Pâtes Primavera

Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 809 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de haricots, de persil plat, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les morilles dans de l'eau tiède dans un petit bol 30 minutes. Soulevez les champignons hors de l'eau, en pressant l'excès de liquide dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le liquide de trempage à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un petit bol et réserver. Rincez soigneusement les morilles pour éliminer le grain, puis séchez-les. Jetez les tiges dures. Coupez les petites morilles en deux dans le sens de la longueur et coupez les plus grandes en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Cuire les asperges et les haricots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce que les haricots et les asperges soient tout simplement tendres, environ 1 à 2 minutes de plus. Transférer immédiatement les légumes avec une grande cuillère à fentes dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant de l'eau chaude dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
HaricotHaricot
PâtePâte
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter les légumes refroidis dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Cuire 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge arrondis dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les légumes égouttés et saler et poivrer au goût et cuire, en remuant, 2 minutes, puis transférer dans un bol. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Couper la moitié des tomates en quartiers et couper le reste en deux dans le sens de la longueur, en gardant les quartiers et les moitiés séparés. Cuire le reste de la cuillère à café d'ail et les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates en quartiers avec du sel et du poivre au goût et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
3
Ajouter les tomates coupées en deux, le vinaigre et l'eau et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les tomates coupées en deux soient ramollies, 3 à 4 minutes. Gardez les tomates au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
1
Pendant la cuisson des tomates, remettre l'eau dans la casserole à ébullition et cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter dans une passoire. Ajouter immédiatement le beurre, la crème, le zeste et les morilles dans la casserole à pâtes vide et laisser mijoter doucement, à découvert, 2 minutes. Incorporer le fromage et ajouter les pâtes, en remuant pour enrober et en ajoutant autant de liquide de trempage réservé aux morilles que nécessaire (1/2 à 2/3 tasse) pour que les pâtes restent bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les légumes verts, le persil, le basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre au goût et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
BasilicBasilic
4
Servir les pâtes garnies de tomates et de copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TomateTomate
PâtePâte

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".asperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouceasperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouce1771 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois surgelés, décongeléspetits pois surgelés, décongelés12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais finement hachébasilic frais finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2pintetomates raisinstomates raisins1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts (de préférence haricots verts), parés et coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts (de préférence haricots verts), parés et coupés en morceaux de 1 pouce1581 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farciszeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé281 courge jaune, coupée en cubes de 1".morilles séchéesmorilles séchées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de Parmesan finement râpé - Reggianoonces de Parmesan finement râpé - Reggiano6crevettes et veinéesGarniture : copeaux de Parmigiano-ReggianoGarniture : copeaux de Parmigiano-Reggiano431 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 tasse de pignons de pin légèrement grillés1/3 tasse de pignons de pin légèrement grillés1Morceaux de caramel Heath BarFlocons de poivron rouge chaud séchés arrondisFlocons de poivron rouge chaud séchés arrondis4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".spaghettini (spaghettis fins)spaghettini (spaghettis fins)591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bâtonnet de beurre non salé1/2 bâtonnet de beurre non salé3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucedouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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