Pâtes Penne au Fenouil Rôti, Tomates Cerises et Olives Noires

Les pâtes Penne au Fenouil Rôti, aux Tomates Cerises et aux Olives Noires sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 380 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'origan, des tomates cerises, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fenouil rôti aux tomates, olives et pommes de terre, Fenouil Rôti aux Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, et Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Huilées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Hacher le fenouil en bouchées.
Mélanger le fenouil, les olives, le romarin, l'origan et les tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer le mélange de fenouil de poivre; arroser d'huile d'olive. Bien mélanger pour enrober.
Cuire le mélange de fenouil à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, en remuant une fois.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de fenouil et le sel et mélanger.
Ajouter le fromage et mélanger.