Pâtes Nœud Papillon Tomate-Champignon

Les pâtes à nœud papillon aux tomates et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux saucisses, champignons et tomates, Pâtes aux Champignons et Tomates Séchées, et Pâtes à la Sauce Tomate-Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates; cuire, à découvert, à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic, le persil, le sel et le poivre; cuire 2 à 3 minutes de plus.
Égoutter les pâtes; garnir du mélange de tomates et du parmesan.