Porc Wellington

Porc Wellington
Le porc Wellington est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gressins, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Wellington, Porc Wellington, et Porc Wellington.

Instructions

1
Trancher le rôti en deux horizontalement; saupoudrer de sel et de poivre. Dans une poêle à feu doux, cuire le rôti et deux gousses d'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 20 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, cuire les épinards et les champignons dans le reste de l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le reste de l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Bien égoutter.
5
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Placer les gressins de 1/2 po. à part dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat allant au four, en étirant légèrement la pâte pour que chaque gressin mesure environ 13 pouces. longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Déposer une moitié de rôti au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Répartir uniformément la garniture aux épinards sur le rôti. Garnir de l'autre moitié du rôti. Amener les extrémités d'une baguette de pain au sommet du rôti, en la tordant et en la pinçant pour sceller. Répétez avec chaque gressin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire au four à 350° pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé25
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