Porc Wellington
Le porc Wellington est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gressins, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Wellington, Porc Wellington, et Porc Wellington.
Instructions
Trancher le rôti en deux horizontalement; saupoudrer de sel et de poivre. Dans une poêle à feu doux, cuire le rôti et deux gousses d'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 20 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, cuire les épinards et les champignons dans le reste de l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste de l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Placer les gressins de 1/2 po. à part dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat allant au four, en étirant légèrement la pâte pour que chaque gressin mesure environ 13 pouces. longue.
Déposer une moitié de rôti au centre de la pâte.
Répartir uniformément la garniture aux épinards sur le rôti. Garnir de l'autre moitié du rôti. Amener les extrémités d'une baguette de pain au sommet du rôti, en la tordant et en la pinçant pour sceller. Répétez avec chaque gressin.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.