Pâtes Mange-Tout (Petits Pois Sucrés)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan Mange-Tout (pois cassants). Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Au Gingembre, Mange Tout Et Pâtes Au Saké, Pâtes à la Chair de Crabe et Petits Pois Sucrés, et Salade de Pâtes aux Pois Cassés au Poulet et au Sucre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen-vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Égoutter, couvrir la casserole et réserver.
Mélanger le fromage à la crème, le Gorgonzola et la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Porter une autre grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les pois cassants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 1 à 2 minutes.
Drain. Mélanger les petits pois avec le beurre. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans les pois et mélanger pour enrober uniformément.
Servir immédiatement sur des pâtes cuites.