Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic

Les pâtes fraîches à la tomate et au basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâtes penne, de mozzarella, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic, Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic avec Feta, et Pâtes à la Sauce Tomate-Basilic Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter 1 c. à soupe. saler et les penne; cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la bouchée. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les tomates, la mozzarella, l'ail et le basilic dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive et le reste du sel au mélange de tomates.
Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange de tomates et mélanger.
Servir chaud, à température ambiante ou froid (en salade de pâtes).