Pâtes et Fagioli III
Pastan e Fagioli III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 864 calories. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Des recettes similaires incluent Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen.
Instructions
Placez les haricots marins, l'os de jambon et 10 tasses d'eau dans une grande casserole ou une marmite. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, de 1 1/2 à 2 heures.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis réserver.
Une fois que les haricots sont presque prêts, faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, le céleri, la carotte, les flocons de poivron rouge et 1 tasse d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la carotte ait ramolli, environ 10 minutes. Pendant que le mélange de tomates mijote, retirez l'os de jambon des haricots. Séparez la viande de l'os; coupez la viande en dés et jetez l'os.
Pour terminer la soupe, incorporer les haricots, les macaronis cuits et le jambon coupé en dés dans le mélange de tomates; ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire pour faire une soupe épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; laisser mijoter jusqu'à ce que les macaronis et les haricots soient tous les deux assez tendres, de 5 à 15 minutes. Incorporer le persil haché avant de servir.