Pâtes et Fagioli III

Pâtes et Fagioli III
Pastan e Fagioli III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 864 calories. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Des recettes similaires incluent Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen.

Instructions

1
Placez les haricots marins, l'os de jambon et 10 tasses d'eau dans une grande casserole ou une marmite. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
Os De JambonOs De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Une fois que les haricots sont presque prêts, faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, le céleri, la carotte, les flocons de poivron rouge et 1 tasse d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la carotte ait ramolli, environ 10 minutes. Pendant que le mélange de tomates mijote, retirez l'os de jambon des haricots. Séparez la viande de l'os; coupez la viande en dés et jetez l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Os De JambonOs De Jambon
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Pour terminer la soupe, incorporer les haricots, les macaronis cuits et le jambon coupé en dés dans le mélange de tomates; ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire pour faire une soupe épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; laisser mijoter jusqu'à ce que les macaronis et les haricots soient tous les deux assez tendres, de 5 à 15 minutes. Incorporer le persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
PersilPersil
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine