Pâtes de Porc et Pappardelles
Les pâtes au porc et aux Pappardelles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1210 calories, 84g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des flocons de chili, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Pappardelles au Parmesan Simples de Nif, Pumkin Bolognaise aux Pappardelles, et Pâtes Pappardelle à la Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les flocons de chili rouge. Après environ une minute, ajoutez le bouillon de poulet et le porc et assaisonnez de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 10 minutes supplémentaires.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire 6 à 8 minutes.
Retirez les pâtes et placez-les directement dans la sauce. Cuire, en jetant les pâtes avec la sauce, encore 2 minutes, puis éteindre le feu.
Placer les pâtes dans des bols chauffés, en déposant de la sauce supplémentaire sur le dessus de chaque portion.
Garnir de parmesan, de persil et de flocons de chili.
Arroser d'huile d'olive, si désiré.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur l'épaule de porc.
Placez la viande sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.