Pâtes Crémeuses aux Légumes verts

Pâtes Crémeuses aux Légumes verts
Les pâtes crémeuses aux légumes verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 998 calories, 39g de protéines, et 76g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de 8 lardons, oignons, garniture: parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux légumes verts crémeux et au citron, Pâtes Crémeuses au Chou-fleur Cuites au four avec des champignons et des légumes verts, et Pommes de Terre Crémeuses et Légumes verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les légumes verts dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une cocotte pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et réserver.
3
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon et l'ail dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les légumes verts, les poivrons rouges rôtis et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
LégumesLégumes
6
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir). Réserver 2 cuillères à soupe de parmesan. Incorporer le reste du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le mélange de crème et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Garnir les pâtes du mélange de légumes verts; saupoudrer de bacon et de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
8
Garnir, si désiré.
9
* 16 onces de feuilles de moutarde peuvent être substituées aux feuilles de navet. Cuire 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine