Pâtes Carbonara
Pasta Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, du lait, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement italien jusqu'à homogénéité.
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter l'ail aux gouttes; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le mélange de bacon, de poivre et de fromage à la crème; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Ajouter graduellement l'eau réservée à la sauce.
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan; mélanger légèrement.
Transférer dans un bol de service; saupoudrer du reste du parmesan et du persil.