Pâtes Aux Tomates Cerises et Ricotta aux Herbes

Pâtes Aux Tomates Cerises et Ricotta aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Aux tomates cerises et au Ricottan aux herbes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 719 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage ricotta, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Cerises, Tomates Rôties Lentement Avec Courgettes Et Ricotta Aux Herbes, et Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma).

Instructions

1
Placez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une petite casserole, faites chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement à feu moyen, puis ajoutez l'ail et le piment si vous l'utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les tomates, saler et poivrer et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
4
Retirer du feu, incorporer 4 cuillères à soupe de basilic haché et le vinaigre balsamique, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
BasilicBasilic
5
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de basilic haché et le fromage pecorino. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire les pâtes en suivant les directives du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et remettre les pâtes dans la casserole avec le mélange de tomates. Mélanger pour bien mélanger, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour ajuster la consistance, puis servir les pâtes dans des bols individuels garnis d'une grande cuillerée de fromage ricotta aux herbes sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé47
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