Pâtes aux Poivrons et Saucisses

Pâtes aux Poivrons et Saucisses
Les pâtes aux Poivrons et aux Saucisses sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Pâtes aux Saucisses et Poivrons, Pâtes aux Saucisses et Poivrons, et Pâtes aux Saucisses et Poivrons.

Instructions

1
Retirer du four et garder au chaud. Pendant la cuisson des poivrons, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Avant de égoutter, retirez une tasse du liquide de cuisson et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les pâtes, les mélanger avec les poivrons et la saucisse, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
PâtePâte
3
Chauffer une casserole antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore une minute. Incorporer la tomate, l'ail et le poivron rouge et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
TomateTomate
6
Ajouter 3/4 tasse du liquide réservé aux pâtes et laisser mijoter environ 5 minutes. Incorporer le basilic frais haché et ajouter le sel et le poivre noir au goût. Mélanger avec les pâtes pour enrober légèrement, en ajoutant du liquide supplémentaire pour les pâtes pour les humidifier, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
7
Servir immédiatement.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés8feuilles de basilic, hachéesfeuilles de basilic, hachées0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cube de bouillon végétaliencube de bouillon végétalien1Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées3girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en lanières de 1 poucepoivron vert, coupé en lanières de 1 pouce1Oreos doublement farcisgraines de lin mouluesgraines de lin moulues1Morceaux de caramel Heath Barsauge mouluesauge moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlevure nutritionnellelevure nutritionnelle791 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine (flocons d'avoine roulés ou rapides, non cuits)flocons d'avoine (flocons d'avoine roulés ou rapides, non cuits)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1poivron rouge, coupé en lanières de 1 poucepoivron rouge, coupé en lanières de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrotini de blé entierrotini de blé entier0Morceaux de caramel Heath Barsel fumé (facultatif)sel fumé (facultatif)4crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séchétahini (facultatif)tahini (facultatif)1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate coupée en déstomate coupée en dés2Morceaux de caramel Heath BarPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblegluten de blé vitalgluten de blé vital2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1poivron jaune, coupé en lanières de 1 poucepoivron jaune, coupé en lanières de 1 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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