Pâtes aux Poivrons et Saucisses

Pâtes aux Poivrons et Saucisses
Les pâtes aux Poivrons et aux Saucisses sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Pâtes aux Saucisses et Poivrons, Pâtes aux Saucisses et Poivrons, et Pâtes aux Saucisses et Poivrons.

Instructions

1
Retirer du four et garder au chaud. Pendant la cuisson des poivrons, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Avant de égoutter, retirez une tasse du liquide de cuisson et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les pâtes, les mélanger avec les poivrons et la saucisse, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
PâtePâte
3
Chauffer une casserole antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore une minute. Incorporer la tomate, l'ail et le poivron rouge et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
TomateTomate
6
Ajouter 3/4 tasse du liquide réservé aux pâtes et laisser mijoter environ 5 minutes. Incorporer le basilic frais haché et ajouter le sel et le poivre noir au goût. Mélanger avec les pâtes pour enrober légèrement, en ajoutant du liquide supplémentaire pour les pâtes pour les humidifier, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
7
Servir immédiatement.

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés8feuilles de basilic, hachéesfeuilles de basilic, hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cube de bouillon végétaliencube de bouillon végétalien1cp. légume (c.-à-d. épinards)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées3girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en lanières de 1 poucepoivron vert, coupé en lanières de 1 pouce1Oreos doublement farcisgraines de lin mouluesgraines de lin moulues1cp. légume (c.-à-d. épinards)sauge mouluesauge moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamlevure nutritionnellelevure nutritionnelle791 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine (flocons d'avoine roulés ou rapides, non cuits)flocons d'avoine (flocons d'avoine roulés ou rapides, non cuits)1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule1Oreos doublement farcisjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1poivron rouge, coupé en lanières de 1 poucepoivron rouge, coupé en lanières de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce227piment habenerorotini de blé entierrotini de blé entier0cp. légume (c.-à-d. épinards)sel fumé (facultatif)sel fumé (facultatif)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessel et poivre au goûtsel et poivre au goût1cp. parmesan râpérôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1cp. parmesan râpétahini (facultatif)tahini (facultatif)1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate coupée en déstomate coupée en dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblegluten de blé vitalgluten de blé vital2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1poivron jaune, coupé en lanières de 1 poucepoivron jaune, coupé en lanières de 1 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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