Pâtes Aux Pois Sucrés Et Aux Pommes De Terre
Les Pâtes de Pommes De Terre Et de Pommes De Terre sucrées nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 486 calories. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pâtes à la Patate Douce, Pâtes Crémeuses à la Patate Douce, et Pâtes à la Patate Douce et au Poivron Rouge.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et mélangez avec 4 cuillères à soupe d'huile. Pendant que les pâtes cuisent, placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et laissez mijoter.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Décortiquer les petits pois. Lorsque les pommes de terre ont 2 minutes à cuire, ajoutez les pois dans la casserole.
Égoutter les légumes et transférer dans la casserole avec les pâtes. Incorporer les oignons verts, 1/4 tasse de parmesan, le reste de l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Répartir dans des bols individuels et garnir du reste du parmesan.