Pâtes Aux Fruits De Mer Grillées Fra Diavolo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes aux fruits de mer grillées Fra Diavolo. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 664 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,96 $par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sel casher, de linguines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes, Fruits De Mer Fra Diavolo, et Soupe de Fruits De Mer Fra Diavolo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'huile et les flocons de poivron rouge écrasés dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes. Filtrer l'huile dans un récipient résistant à la chaleur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Arroser les tomates et le chili de 2 cuillères à café d'huile de piment et saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, 4 minutes de chaque côté.
Transférer les tomates dans un bol. Hachez grossièrement le chili, puis ajoutez-le dans le bol avec les tomates.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée à feu moyen-vif.
Ajouter les queues de homard et cuire jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges et que la viande soit opaque, 4 minutes.
Transférer les queues sur une planche à découper. Continuez à faire bouillir l'eau et ajoutez les linguines. Cuire jusqu'à ce que les pâtes commencent à ramollir mais soient encore fermes à la morsure, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant que les pâtes cuisent, préparez les fruits de mer. Coupez délicatement le haut des coquilles de homard à l'aide de ciseaux pour retirer la chair de la queue, puis coupez chaque queue en deux dans le sens de la longueur.
Transférer dans un grand bol et ajouter les crevettes.
Verser un filet sur 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de piment et 1 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire griller les queues de homard et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans un grand bol. Coupez le homard en morceaux de 2 pouces et combinez-le avec les crevettes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de piment dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce tomate épicée et le vin blanc et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée dans la casserole avec le parmesan et mélanger pour enrober. Incorporer le persil, le beurre, le zeste de citron, le sel et le poivre noir au goût.
Ajouter les crevettes et le homard et arroser du reste d'huile de piment.