Pâtes Aux Fruits De Mer Grillées Fra Diavolo

Pâtes Aux Fruits De Mer Grillées Fra Diavolo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes aux fruits de mer grillées Fra Diavolo. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 664 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,96 $par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sel casher, de linguines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes, Fruits De Mer Fra Diavolo, et Soupe de Fruits De Mer Fra Diavolo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'huile et les flocons de poivron rouge écrasés dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes. Filtrer l'huile dans un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Arroser les tomates et le chili de 2 cuillères à café d'huile de piment et saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférer les tomates dans un bol. Hachez grossièrement le chili, puis ajoutez-le dans le bol avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter les queues de homard et cuire jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges et que la viande soit opaque, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Transférer les queues sur une planche à découper. Continuez à faire bouillir l'eau et ajoutez les linguines. Cuire jusqu'à ce que les pâtes commencent à ramollir mais soient encore fermes à la morsure, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Pendant que les pâtes cuisent, préparez les fruits de mer. Coupez délicatement le haut des coquilles de homard à l'aide de ciseaux pour retirer la chair de la queue, puis coupez chaque queue en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Transférer dans un grand bol et ajouter les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Verser un filet sur 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de piment et 1 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire griller les queues de homard et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Transférer les crevettes dans un grand bol. Coupez le homard en morceaux de 2 pouces et combinez-le avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de piment dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
14
Ajouter les échalotes, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
15
Ajouter la sauce tomate épicée et le vin blanc et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
16
Ajouter les palourdes et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
17
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée dans la casserole avec le parmesan et mélanger pour enrober. Incorporer le persil, le beurre, le zeste de citron, le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
18
Ajouter les crevettes et le homard et arroser du reste d'huile de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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