Pâtes aux Crevettes et à la Feta
Le Pastan aux Crevettes et à la Feta est un pescatarien plat principal. Une portion contient 608 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage feta, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 203 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Crevettes et à la Feta, Pâtes aux Crevettes Grecques et à la Feta, et Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Cuire les crevettes, l'ail et le vin blanc pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, cuire les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'origan et le basilic à feu moyen dans le mélange de vin jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Mélanger les pâtes chaudes avec les crevettes, la sauce tomate et la feta. La feta fond légèrement.