Pâtes aux Asperges Rôties Primavera

Pâtes aux Asperges Rôties Primavera
Les pâtes aux asperges rôties Primavera ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez 2 oignons, des pâtes penne), de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Primavera aux Asperges et au Jambon, Pâtes aux Asperges Primavera, et Pâtes Primavera aux Petits Pois, Asperges et Chou Frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enlevez les extrémités dures des asperges et coupez les asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Mélanger les asperges et les 3 ingrédients suivants dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant les légumes après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les tomates et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Pendant que les légumes rôtissent, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
SelSel
8
Bien égoutter en réservant 1/3 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Mélanger les légumes, les pâtes, 1/3 tasse d'eau réservée pour les pâtes et la crème à fouetter; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
EauEau
LégumeLégume
PâtePâte
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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