Pâtes Au Thon Et Câpres À La Sauce Au Vin Blanc
Les pâtes Au Thon Et Aux Câpres En Sauce Au Vin Blanc pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 25 et coûte 27 cents par portion. 166 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du vin, des flocons de piment, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Pâtes au Thon et Câpres à la Sauce au Vin Blanc, Sauce aux Échalotes Au Vin Blanc Au Citron et aux Câpres, et Saumon et Pâtes à la Sauce au Vin Blanc.
Instructions
1 Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter le sel (1 1/2 cuillères à café pour chaque litre d'eau), revenir à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes (al dente).2 Pendant que l'eau arrive à ébullition et que les pâtes cuisent, préparez le reste de la recette. Dans une grande sauteuse large, chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et les flocons de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes environ.
Incorporer le thon en conserve, les câpres et le sel.
Ajouter le vin, porter à ébullition puis baisser le feu à feu doux. Cuire pendant 10 minutes ou plus, pendant la cuisson des pâtes. Si le mélange commence à sécher, ajoutez un peu plus de vin.3 Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle avec le thon. Mélanger pour mélanger.
Arrosez d'un peu plus d'huile d'olive sur le tout, puis ajoutez le persil haché et quelques grains de poivre noir au goût.