Pâtes au Rabe de Brocoli Étouffé et Olives

Pâtes au Rabe de Brocoli Étouffé et Olives
Pâtes au Brocoli Étouffé Rabe et Olives est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des olives séchées à l'huile, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli et Olives Au Citron, Rabe De Brocoli Et Olives Au Citron, et Rabe de Brocoli et Olives au Citron.

Instructions

1
Dans de petits bols séparés, couvrir les olives, les anchois et les raisins secs d'eau chaude et laisser tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
RaisinRaisin
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter. Hacher grossièrement les olives et hacher finement les anchois. Dans un petit bol, mélanger les olives, les anchois et les raisins secs avec le persil, les oignons verts, l'ail et les 2 cuillères à soupe de fromage pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
AnchoisAnchois
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
RaisinRaisin
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez une cazuela de 10 ou 12 pouces ou une poêle allant au four de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez la moitié du rabe de brocoli dans la cazuela en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
PropagerPropager
5
Saupoudrer du mélange d'olives et recouvrir du reste du rabe de brocoli. Appuyez sur un morceau de papier sulfurisé sur le rabe de brocoli et couvrez bien la cazuela. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Ajouter le vin, couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Transférer la cazuela sur une surface rembourrée ou en bois. (Pour éviter les chocs thermiques, ne le placez pas sur une surface en pierre froide ou en métal.) Découvrir, assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les pâtes au rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Saupoudrer de pecorino et cuire jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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