Pâtes au Rabe de Brocoli Étouffé et Olives
Pâtes au Brocoli Étouffé Rabe et Olives est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des olives séchées à l'huile, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli et Olives Au Citron, Rabe De Brocoli Et Olives Au Citron, et Rabe de Brocoli et Olives au Citron.
Instructions
Dans de petits bols séparés, couvrir les olives, les anchois et les raisins secs d'eau chaude et laisser tremper pendant 10 minutes.
Bien égoutter. Hacher grossièrement les olives et hacher finement les anchois. Dans un petit bol, mélanger les olives, les anchois et les raisins secs avec le persil, les oignons verts, l'ail et les 2 cuillères à soupe de fromage pecorino râpé.
Enduisez une cazuela de 10 ou 12 pouces ou une poêle allant au four de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Étalez la moitié du rabe de brocoli dans la cazuela en une couche uniforme.
Saupoudrer du mélange d'olives et recouvrir du reste du rabe de brocoli. Appuyez sur un morceau de papier sulfurisé sur le rabe de brocoli et couvrez bien la cazuela. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre, environ 40 minutes.
Ajouter le vin, couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Transférer la cazuela sur une surface rembourrée ou en bois. (Pour éviter les chocs thermiques, ne le placez pas sur une surface en pierre froide ou en métal.) Découvrir, assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les pâtes au rabe de brocoli.
Saupoudrer de pecorino et cuire jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.