Pâtes au Poulet et Nœud Papillon avec Sauce à la Crème Asiago
Pâtes au Poulet et Nœud Papillon avec sauce à la Crème Asiago nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 805 calories. Cette recette sert 6 personnes. 495 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Sauce Italienne Crémeuse et Pâtes Bowtie, Pâtes Bowtie à la Tomate et Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Macaroni Grill Sugo Bianco - poulet grillé avec une sauce Asiago crémeuse et des pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les cubes de poulet, en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair. Réserver.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses de crème en remuant souvent.
Incorporer le bouillon et le fromage au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le bouillon soit complètement dissous. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau et fouetter dans le mélange. Cuire et remuer 2 minutes de plus, puis retirer du feu et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le prosciutto, l'ail et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet, réduire le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Remettre la sauce au feu et ajouter le reste de 1/4 tasse de crème et les flocons de persil.
Pour servir, placez les pâtes dans un grand bol à mélanger ou à servir.
Ajouter le mélange de poulet et de champignons et verser la sauce à la crème. Bien mélanger et servir.