Pâtes au poulet cordon bleu
Les pâtes au poulet cordon bleu sont un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion contient 945 calories , 49 g de protéines et 60 g de matières grasses . Pour 3,26 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, du sel à l'ail, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cordon Bleu au four , Poulet Cordon Bleu et Poulet Cordon Bleu avec sauce aux champignons .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour les faire cuire al dente ; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites chauffer la crème et le fromage à la crème à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant de temps en temps. Incorporez 1 tasse de fromage, la poudre d'oignon, le sel d'ail et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le bacon, le jambon et les pâtes.
Ajoutez la sauce et mélangez pour enrober.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Saupoudrer du reste de fromage et garnir de chapelure.
Cuire au four, à découvert, pendant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.