Une casserole de Saucisses et de Poisson

Une casserole de Saucisses et de Poisson
Un pot de saucisses et de poisson prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 540 calories, 44g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des saucisses en vrac, du vermouth, de l'ail et du pain croustillant. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est plutôt bon. Saucisse et Poisson de Rachael Ray Un Pot, Pot de Poisson pour Amoureux de la Plage, et Ragoût de Poisson et Riz à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, à feu moyen-vif. La tête haute: utilisez une poêle avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et émietter tout en brunissant, environ 3 à 4 minutes. Pendant que la saucisse brunit, écrasez l'ail. Épluchez l'oignon, coupez l'extrémité de la racine, puis tranchez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les oignons et les pommes de terre dans la poêle avec la saucisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Arroser la casserole avec la moitié du vermouth ou du vin, couvrir la casserole avec un couvercle et cuire 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
VermouthVermouth
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le couvercle, ajouter les tomates et incorporer délicatement aux pommes de terre. Déposer les filets sur les pommes de terre et arroser du vermouth ou du vin restant. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, au goût. Mettre le couvercle en place et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
TomateTomate
VermouthVermouth
PoissonPoisson
VinVin
5
Garnir le poisson de persil, du jus d ' 1/2 citron et garnir d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge. Pour servir, transférer le mélange de poisson et de saucisses de la poêle dans des bols peu profonds pour contenir le jus. Utilisez le pain croustillant pour tremper dans les jus à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
SaucisseSaucisse
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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