Pâtes au poivron
La recette Des pâtes au poivron peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food a 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des pâtes fusilli, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poivron avec Saucisse, Pâtes au Pesto de Poivrons Doux, et Pâtes Italiennes au Tempeh et au Poivron.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir l'oignon à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli. Incorporer l'ail et cuire encore 2-3 minutes.
Égoutter les poivrons en réservant leur jus, puis incorporer à l'oignon. Cuire pendant 2 à 3 minutes pour chauffer. Blitz le mélange dans un robot culinaire, avec 75 ml / 2 oz de jus réservé des poivrons et 75 ml / 2 oz de liquide de cuisson des pâtes, pour faire une sauce épaisse.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le mélange de poivre, puis assaisonner au goût. Mélanger avec la roquette ou le cresson encore chaud, pour qu'il commence à se flétrir, puis servir.