Pâtes au Pesto de Jalapeno

Pâtes au Pesto de Jalapeno
Les pâtes au pesto de Jalapeno ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des piments jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pane Vert Piquant et Pesto Jalapeño, Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, et Tilapia Jalapeno-Citron Vert Rôti à la Coriandre - Pâtes de Courgettes au Pesto Manchego-Pepita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de citrouille dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Déposer la cloche et les piments jalapeno sur une plaque à pâtisserie. Faire rôtir les poivrons pendant 15 à 20 minutes; jusqu'à ce que la peau se cloques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Laissez les poivrons refroidir un peu puis retirez la peau de la chair; jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger 4 cuillères à soupe de graines de citrouille, de coriandre, d'ail et de poivrons. Mélanger jusqu'à ce que le contenu soit haché grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile et le jus de citron vert. Incorporer le sel et le poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mettre la casserole à feu moyen, ajouter les tomates et le pesto. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajoutez plus de sel et de poivre, si vous le souhaitez. Déposer les pâtes dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
10
Servir les pâtes garnies du reste des graines de citrouille et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Cale De ChauxCale De Chaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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