Pâtes au Pesto aux Épinards et à la Ricotta avec Prosciutto Croustillant et Asperges

Pâtes au Pesto aux Épinards et à la Ricotta avec Prosciutto Croustillant et Asperges
Les pâtes au Pesto aux épinards et à la ricotta avec du Prosciutto croustillant et des asperges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pignons de pin, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Cuites Au Four Avec Épinards, Ricotta Et Prosciutto, Pâtes Cuites Au Four Avec Épinards, Ricotta Et Prosciutto, et Pâtes aux Épinards et au Pesto aux Poivrons Rouges rôtis et à la Ricotta.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Quand il bout, ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Quand il brille, ajouter le prosciutto et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les asperges et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
4
Laisser cuire jusqu'à ce que les asperges commencent à être dorées sur les bords, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
5
Retirer 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau au mélange d'asperges, remuer en grattant le fond de la casserole pour incorporer les morceaux dorés et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole (hors feu), ajouter le reste de l'eau de cuisson des pâtes réservée, les asperges, la trempette Épinards-ricotta et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir immédiatement.
9
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les pignons de pin et faites cuire jusqu'à ce qu'ils fassent un bruit éclatant et commencent à brunir, environ 1 minute. Incorporer l'ail et l'oignon et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer le mélange d'oignons dans un robot culinaire muni d'une lame, ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé32
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