Pâtes au Persil

Pâtes au Persil
Le pastan au persil est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 909 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive extra vierge, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Norecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes, Pâtes au Persil, et Pâtes au Pesto de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée et faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient parfaites.Lavez et séchez soigneusement le persil avant de le hacher. Le persil humide a tendance à s'agglutiner et sera difficile à répartir uniformément dans les pâtes. Lorsque les pâtes sont à quelques minutes de la cuisson, faites chauffer une poêle et faites frire les œufs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois les pâtes terminées, égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et mélangez avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le persil haché et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Ajouter le fromage un peu à la fois en jetant entre chaque ajout. Gardez un peu pour garnir. Dans l'assiette, déposer une couche de pâtes, garnir d'un œuf au plat et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu, de sel de mer et de fromage sur l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé23
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