Pâtes au jambon de Virginie "Jefferson"

Les pâtes au jambon de Virginie "Jefferson" pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 430 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au jambon de Virginie "Jefferson", Le Cramoisi de Jefferson, et Crème Glacée à la Vanille de Thomas Jefferson pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire sauter le jambon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et l'ail et cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le vin et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter les pois, les 4 ingrédients suivants et 1/2 tasse de fromage, en remuant jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que la crème commence à épaissir. Incorporer les pâtes cuites chaudes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Servir immédiatement avec le reste de 1/2 tasse de fromage.