Pâtes au Chou-fleur et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au chou-fleur et aux olives. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur et Olives (Grèce), Chou-Fleur Au Citron Et Olives, et Houmous de Chou-Fleur aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec l'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant et en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pâtes. Cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non pâteux, de 10 à 12 minutes; égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter les olives, la sauce marinara et le chou-fleur aux pâtes dans une casserole.
Saupoudrer environ 1/4 tasse de parmesan sur les pâtes et mélanger.
Servir avec le reste du parmesan pour la garniture.