Pâtes au Chou-fleur et aux Olives

Pâtes au Chou-fleur et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au chou-fleur et aux olives. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur et Olives (Grèce), Chou-Fleur Au Citron Et Olives, et Houmous de Chou-Fleur aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Mélanger les fleurons de chou-fleur avec l'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant et en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pâtes. Cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non pâteux, de 10 à 12 minutes; égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les olives, la sauce marinara et le chou-fleur aux pâtes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
ChouChou
OliveOlive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Saupoudrer environ 1/4 tasse de parmesan sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
5
Servir avec le reste du parmesan pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
Types de platsPlat D'Accompagnement
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