Pâtes au Chou et à la Saucisse Fumée
Les pâtes au chou et aux saucisses fumées nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 779 calories. Un mélange d'huile d'olive, de pâtes farfalle, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisse Fumée et Chou, Saucisse Fumée et Chou Frit, et Soupe au Chou avec Saucisse Fumée.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes à nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'huile d'olive et le chou; saler et poivrer; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Incorporer les pâtes à la saucisse et au noeud papillon; cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement chauffées, environ 5 minutes de plus. Garnir de parmesan et servir immédiatement.