Pâtes au Bacon, Oignons Caramélisés et Fromage Cheddar

Les pâtes au Bacon, aux oignons caramélisés et au fromage Cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Farcis au Bacon avec Oignons Caramélisés et Fromage Cheddar, Burgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés, et Cheeseburger Double Cheddar au Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons, l'huile et le beurre dans une casserole de 3 pintes allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu moyen-élevé (70 %) de 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Pendant ce temps, cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage. Cuire le bacon dans une poêle de 10 po à feu doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Hacher le bacon en petits morceaux.
Chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Incorporer 1 tasse de fromage et les oignons.
Verser sur la fettuccine; mélanger pour enrober. Garnir du reste de 1 tasse de fromage; saupoudrer de bacon.