Pâtes alla Igor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan allan Igor. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories par jour, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des pâtes aux coquillages, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Bar à Pizza d'Igor, Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la Sauce rustique), et Sauce tomate crue pour pâtes, la pastan alla crudaiola italienne.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire le poulet dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 5 à 7 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir; couper le poulet en bouchées.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes aux coquillages dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, 10 à 12 minutes.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et les pois, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Retirer les légumes du feu et couvrir.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes. Incorporer la crème à l'oignon; ajouter les légumes et le poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, 2 à 3 minutes. Incorporer le parmesan au mélange.
Retirer du feu et couvrir la casserole jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Mélanger les pâtes dans la sauce à la crème.