Pâtes Alfredo aux Crevettes

Pâtes Alfredo aux Crevettes
Les pâtes Alfredo aux crevettes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 547 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 130 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes Crémeuses Alfredo et Crevettes, Pâtes Alfredo Aux Crevettes au Bacon, et Crevettes Cajun aux Pâtes Alfredo à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à basse température, chauffer la sauce Alfredo. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire bouillir les crevettes dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles deviennent orange. Ensuite, placez dans un bol avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser mariner les crevettes de 15 à 30 minutes; retirer. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans une petite quantité d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CrevetteCrevette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les pâtes cuites, les crevettes, le mélange poivre-oignon et la sauce Alfredo. Assaisonner de poudre d'ail et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine