Pâtes Alfredo aux Crevettes
Les pâtes Alfredo aux crevettes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 547 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 130 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes Crémeuses Alfredo et Crevettes, Pâtes Alfredo Aux Crevettes au Bacon, et Crevettes Cajun aux Pâtes Alfredo à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à basse température, chauffer la sauce Alfredo. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire bouillir les crevettes dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles deviennent orange. Ensuite, placez dans un bol avec du beurre fondu.
Laisser mariner les crevettes de 15 à 30 minutes; retirer. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans une petite quantité d'huile.
Mélanger les pâtes cuites, les crevettes, le mélange poivre-oignon et la sauce Alfredo. Assaisonner de poudre d'ail et de cumin.