Pâte à Tartiner aux Olives et aux Pacanes

Pâte à Tartiner aux Olives et aux Pacanes
La pâte à tartiner aux Olives et aux pacanes est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pots de noix de pécan, des olives, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, Pâte à Tartiner aux Olives, et Sandwichs à Tartiner aux Olives et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
BATTRE le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
INCORPORER la mayonnaise jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3
RÉFRIGÉRER au moins une heure.
4
SERVIR avec des craquelins et réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine