Pâte à Tartiner au Piment

Pâte à Tartiner au Piment
La pâte à tartiner au fromage au piment pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 63 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Si vous avez un produit de fromage, des pimientos, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâte à Tartiner au Piment, Pâte à Tartiner au Piment, et Pâte à Tartiner au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une râpe avec de grands trous, déchiqueter le produit à base de fromage dans un grand bol. Incorporer le fromage Cheddar et les pimientos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise; remuer et plier jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
4
Servir avec des craquelins, des tranches de pain cocktail, des bretzels ou des légumes frais découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CraquelinCraquelin
BretzelBretzel
PainPain

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine