Pâte à Tartiner au Pepperoni

Pâte à Tartiner au Pepperoni
La pâte à tartiner au Pepperoni est une sans gluten condiment. Cette recette fait 2 portions avec 759 calories, 14g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte à tartiner au vieux fromage, du pepperoni, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade à Pizza au Pepperoni, Pâte à Tartiner au Pepperoni aux Olives, et Tartinade à Pizza au Pepperoni au Four pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine