Pâte à Tartiner au Bacon Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au bacon chaud. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du pain non rond, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâte à Tartiner au Bacon Chaud, Tartinade au Bacon et au Fromage, et Tartinade Chaude au Triple Fromage et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le quart supérieur de la miche de pain; évider soigneusement le fond, en laissant un 1 po. Shell. Cube de pain retiré et mis de côté.
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans un bol à pain. Remplacez le dessus.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec des cubes de pain réservés.