Pâte à tarte de base

Pâte à tarte de base
La pâte à tarte basique est une recette sans produits laitiers pour 16 portions. Pour 10 centimes par portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 151 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est idéale en croûte et se prépare en environ 20 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du soda citron-lime, du sel et de la matière grasse. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires sont : la crème pâtissière aux amandes , la pâte danoise aux pommes et à la cannelle , etla tarte aux pommes + crème pâtissière épicée + sablé à la cannelle .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le shortening ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Pendant le mixage, ajouter progressivement le bicarbonate de soude jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Pour deux tartes à croûte simple, sur une surface légèrement farinée, étalez la moitié de la pâte pour qu'elle s'adapte à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer la pâte dans un moule à tarte. Couper la pâte à 1,25 cm du bord du moule et canneler les bords. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Garnir ou cuire selon les instructions de la recette.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
5
Pour une tarte à double croûte, divisez la pâte en deux de façon à ce qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la plus grande portion pour qu'elle rentre dans un moule à tarte de 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférer la pâte dans un moule à tarte. Couper la pâte à 2,5 cm du bord du moule.
7
Ajouter la garniture.
8
Étalez le reste de pâte sur le dessus de la tarte ; placez-la sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Faire des fentes dans la pâte.
10
Cuire au four selon les instructions de la recette.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsCroûte
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