Pâte À Tarte Classique À Deux Croûtes De Saindoux

Pâte À Tarte Classique À Deux Croûtes De Saindoux
La pâte à tarte classique à deux croûtes de saindoux pourrait être la croûte que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 3 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Gâteau au Fromage Classique avec Croûte Pâtissière, Tarte au Saindoux Tarte aux Pommes en Croûte, et Tarte aux Pommes avec Croûte de Saindoux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper le saindoux avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
3
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant doucement avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque les côtés du bol. Divisez la pâte en deux et formez des ronds aplatis. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé5
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