Puttanesca de Thon Poêlé aux Beignets de Fenouil

Puttanesca de Thon Poêlé aux Beignets de Fenouil
Puttanesca de Thon Poêlé aux Beignets de fenouil est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 928 calories. Pour 8,19 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Poêlé à l'Orange Et au Fenouil, Thon Poêlé Aux Graines De Fenouil Et Beurre Brun Aux Câpres, et Puttanesca de Saumon Poêlé.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire la tomate en purée avec le vinaigre, la moutarde et l'ail. Avec le mélangeur allumé, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Grattez la sauce dans un bol. Incorporer les anchois hachés, les olives et les câpres et assaisonner la puttanesca de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
TomateTomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les boutons-pression de sucre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et rafraîchir à l'eau froide. Réservez l'eau de blanchiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter les boutons-pression de tomate et de sucre et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
7
Ajouter le thym et les câpres et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CâpreCâpre
ThymThym
8
Retirer du feu.
9
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Porter l'eau blanchissante sugar snap à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
11
Ajouter les quartiers de fenouil et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
12
Égoutter et laisser refroidir. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Mettez la farine dans un bol peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Casser les œufs dans un autre bol peu profond et les battre avec le lait. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
14
Draguer le fenouil dans la farine, puis tremper les quartiers dans les œufs battus et draguer à nouveau dans la farine. En travaillant en 2 lots, faites frire le fenouil, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
15
Transférer le fenouil sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frottez les steaks de thon avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit profondément doré à l'extérieur et rare au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Transférer le thon sur une planche à découper et couper chaque steak en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
18
Réchauffez les boutons-pression de sucre et déposez-les dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
19
Déposer le thon tranché dans les assiettes et arroser de sauce puttanesca autour du poisson. Déposer 2 beignets de fenouil dans chaque assiette, garnir des anchois entiers et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
FenouilFenouil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
ThonThon

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)steaks de thon, coupés d'environ 1 1/4 de pouce d'épaisseursteaks de thon, coupés d'environ 1 1/4 de pouce d'épaisseur2anchois blancs marinés (voir Note), hachés finementanchois blancs marinés (voir Note), hachés finement8anchois blancs marinés, pour la garniture (voir Note)anchois blancs marinés, pour la garniture (voir Note)4Olives Calamata, dénoyautées et hachées finementOlives Calamata, dénoyautées et hachées finement1(peut être ou écrémé)câpres hachéescâpres hachées11 livre de courgettes,câpres égouttées, hachéescâpres égouttées, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)21 litre de lait entier, à température ambiantebulbes de fenouil, parés et coupés en quartiersbulbes de fenouil, parés et coupés en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail, coupée en quartiersgousse d'ail, coupée en quartiers2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1Petiteéchalote hachéeéchalote hachée227Noix de toute sorte (hachées)pois cassés au sucrepois cassés au sucre1(peut être ou écrémé)thym hachéthym haché1grandtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées1( aubergines)tomate, coupée en dés de 1/2 poucetomate, coupée en dés de 1/2 pouce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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