Puttanesca de Flétan au four avec Crostini

Puttanesca de Flétan au four avec Crostini
Le Puttanesca de flétan cuit au four avec Crostini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 456 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de câpres, de filets de flétan coupés au centre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Puttanesca de Flétan, Puttanesca de Flétan, et Flétan avec Salsa Puttanesca crue.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.Pendant que le four chauffe, disposez les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner très légèrement le dessus du pain avec la moitié de l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec le reste de l'huile. Assaisonner les sommets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, l'ail et le sel mesuré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
4
Ajouter les tomates, les olives, les câpres et l'eau, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient combinées et que la sauce ait légèrement épaissie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
5
Étaler 1 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et ajouter le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le reste de la sauce sur le poisson et recouvrez hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement avec les crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé93
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