Purée de Patates Douces aux Épices Marocaines

Purée de Patates Douces aux Épices Marocaines
Purée de Patates Douces aux Épices Marocaines est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Purée de Patates Douces, Purée De Pommes De Terre Crémeuse Aux Épices Chaudes, et Patates Douces À L'Edamame Et Épices D'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; faire bouillir doucement (laisser mijoter) environ 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
4
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tasse de yogourt grec, le beurre, 3 cuillères à soupe de cassonade, le sel et le reste des épices. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PommePomme
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de yogourt grec et le reste de 1 cuillère à soupe de cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir les pommes de terre chaudes, garnies de yogourt sucré et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine