Purée de panais et de pousses de colcannon
La purée de panais et de pousses de colcannon est un plat d'accompagnement européen. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et primale sert 8 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 206 calories. Si vous avez des panais, des oignons nouveaux, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Colcannon de Chou-Fleur En Purée Crémeuse, Colcannon (Purée de Pommes de Terre irlandaise), et Colcannon - Purée de Pommes de terre Irlandaise.
Instructions
Hacher les panais en gros morceaux. Faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très doux, puis égoutter dans une passoire à l'aide d'une cuillère à fente. Blanchir les germes dans la même casserole.
Dans un bol, écraser les panais avec le beurre et le lait, puis incorporer les pousses et les oignons nouveaux.
Servir avec une noix plus de beurre. Peut être réfrigéré jusqu'à une journée ou congelé. Il suffit de décongeler, puis de couvrir et de réchauffer au micro-ondes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit chaud.