Purée de Chou-Fleur Chaude Et Beurrée
La purée de chou-fleur chaude et beurrée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 282 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre de Cayenne, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Purée de Navet Beurrée, Purée de Navet Beurrée, et Chou-Fleur aux Miettes Beurrées.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fleurons de chou-fleur jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Étalez le chou-fleur sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant environ 5 minutes, pour le sécher.
Dans une petite casserole, mélanger la crème épaisse avec le beurre et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Travailler par lots, réduire le chou-fleur en purée dans un mélangeur avec le mélange de crème tiède; transférer la purée dans un bol moyen allant au micro-ondes. Assaisonner de sel et de cayenne. Juste avant de servir, réchauffez la purée au micro-ondes à intervalles de 1 minute, en remuant de temps en temps.