Purée de Brocoli
La purée de brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet, de la pomme de terre rousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Purée de Pesto de Brocoli, Brocoli Romanesco et Purée de Parmesan, et Purée de Brocoli au Sésame et Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande casserole avec suffisamment d'eau pour remonter de 2 pouces sur les côtés de la casserole. Placez une grille à vapeur dans la casserole, couvrez et portez l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les morceaux de pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 18 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol moyen et écraser jusqu'à consistance lisse.
Placer le brocoli dans une grille à vapeur et cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce que le brocoli soit très tendre, environ 12 minutes.
Transférer le brocoli dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le bouillon, le fromage à la crème et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que le brocoli soit réduit en purée et presque lisse.
Incorporer la purée de brocoli à la purée de pommes de terre et bien mélanger. Assaisonner la purée au goût avec du sel et du poivre, et servir.