Purée d'Oignons Caramélisés et de Raifort
Purée d'oignons caramélisés et de raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de raifort, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée De Pommes De Terre Au Raifort Avec Oignons Caramélisés, Purée De Pommes De Terre Aux Oignons Caramélisés Et Raifort, et Purée d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le sucre; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, si désiré.
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et de lait; écraser à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Mélanger la moutarde de Dijon et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de moutarde de Dijon et le mélange d'oignons caramélisés au mélange de pommes de terre, en remuant pour mélanger.