Purée d'Aubergines Fumées aux Crostini
Purée d'aubergines fumées avec Crostini pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la tomate prune, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Tunan et Purée de Haricots Blancs, Crostini à la purée de pois, roquette et fèves, et Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les aubergines d'un aérosol de cuisson; faites griller 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Retirer la pulpe; jeter la peau.
Placer l'aubergine, le jus, le sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter le mélange d'aubergines, la tomate et le persil. Verser le mélange dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir avec du pain.