Purée de Pommes De Terre Au Citron

Purée de Pommes De Terre Au Citron
La Purée de Pommes de terre au Citron est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 317 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de la crème à fouetter épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Citron, Pommes De Terre Frites au Citron Écrasées, et Purée de Pommes de Terre au Parmesan et Au Citron – 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec la crème et le lait. Porter à ébullition à feu moyen, puis ajouter 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer environ 2 tasses de liquide et réserver.
4
Ajouter le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez un presse-purée pour casser les pommes de terre tout en ajoutant environ 1 tasse du liquide réservé, pour simplement "mouiller" les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter plus, pour l'onctuosité désirée. Verser les pommes de terre à la cuillère dans un bol de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine