Punch au Lait de Californie

Punch au Lait de Californie
Le punch au lait californien pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, légèrement et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 120 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Punch au Lait de Californie, Soupe d'Avocat Californienne Réfrigérée au Lait de Coco, et Punch au Lait.

Instructions

1
Mélanger le pisco, le rhum, le zeste de citron, le jus de citron et les épices dans un récipient de 2 pintes. Couvrir et laisser infuser à température ambiante pendant 2 jours.Placez une grande passoire à mailles fines sur un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
épicesépices
RumRum
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Verser le mélange de pisco infusé dans la passoire et jeter le contenu de la passoire; réserver le pisco infusé.Porter la cassonade et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Retirer la casserole du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les sachets de thé en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour extraire tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
ExtraitExtrait
5
Ajouter le sirop de thé vert au pisco infusé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé VertThé Vert
SiropSirop
6
Placez le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque chaud et atteigne 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne laissez pas le mélange se vaporiser), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le lait au mélange pisco-thé et remuer pour mélanger (il caillera). Couvrir et réfrigérer pendant 3 jours.Tapisser une passoire à mailles fines d'une étamine et la placer sur un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
BolBol
8
Versez le punch au lait dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Transférer le poinçon dans un récipient de 2 pintes et réfrigérer. Avant de servir, remuer pour recombiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
10
Servir frais sur de la glace garnie de noix de muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi120 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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