Puddings au Pain Mozzarella Fumé
Puddings au Pain Mozzarella fumé est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizzas Au Pain Français Au Poulet BBQ Avec Mozzarella Fumée, Puddings Yorkshire à l'Aneth Au Saumon Fumé et Crème de Raifort, et Puddings au Pain aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la croûte du pain; réserver la croûte pour d'autres utilisations.
Couper les tranches de pain en deux et les placer dans un plat allant au four de 11 po x 7 po.
Fouetter le babeurre et les jaunes d'œufs; réserver.
Faire revenir le poireau tranché dans le beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le mélange de babeurre, le poireau, la crème, le fromage mozzarella, le sel et le poivre.
Laisser reposer 20 minutes.
Déposer des cuillerées de pain et de mélange de poireaux dans six ramequins graissés (6 onces).
Placer les ramequins dans une rôtissoire et ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 1/2 ".
Placer la rôtissoire sur 2 feux; couvrir complètement de papier d'aluminium résistant et cuire à feu moyen 1 heure ou jusqu'à ce que les puddings de pain soient bien cuits.
Retirer les ramequins de la rôtissoire. Griller juste avant de servir pour faire dorer les dessus, si désiré.