Puddings à la Ricotta et à la Gousse de Vanille
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si 1,33 per par portion tombe dans votre budget, les Puddings au Ricottan et à la gousse de vanille pourraient être exceptionnels sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop d'érable, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings aux Gousses de Vanille N&B avec Fraises Fraîches, Ricotta De Gousse De Vanille À La Noix De Coco Grillée, et Tarte à la Courge Musquée à la Ricotta à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les puddings: Disposer une grille de four au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer 10 muffins antiadhésifs et tapisser le fond de chaque tasse d'un disque de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un mélangeur, mélanger la ricotta, le mascarpone, les œufs, la crème épaisse, le sirop d'érable, le sucre et le sel. À l'aide d'un couteau à éplucher, divisez la gousse de vanille en deux et grattez les graines dans le mélangeur. (Réserver la gousse de vanille épépinée pour la sauce.) Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Retirer les muffins du four sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes (les puddings se dégonfleront pendant le refroidissement). Réfrigérer les puddings, dans les muffins, pendant 2 heures. À l'aide d'une spatule fine et flexible, retirez délicatement les puddings des muffins et jetez le papier sulfurisé du fond des puddings.
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne, mélanger la gousse de vanille réservée, les canneberges, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange et 1/2 tasse de sucre à feu moyen. Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et que le liquide ait diminué de moitié, environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Retirer la gousse de vanille et sucrer avec du sucre supplémentaire, au goût, si nécessaire.
Pour servir : Disposer les puddings sur de petites assiettes à dessert et déposer la sauce sur le dessus.