Pudding à La Crème à la Banane
Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la banane, de l'extrait de vanillane, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pudding à La Crème, Pudding à la Crème aux Raisins et aux Noix, et Pudding à la crème avec confiture de mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vanille.
Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Juste avant de servir, incorporer la banane.
Garnir de menthe si désiré.